Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
Если Вы....- думаете, что водить машину женщина может только на даче;
- считаете себя слишком старой, чтобы учиться;
- боитесь инструкторов, т.к. они несомненно будут Вас ругать;
- не сомневаетесь в том, что машина - "что", а не "кто", что-то между утюгом и компьютером;
- не предполагаете, что автомобиль может быть Вашим другом, которого можно чувствовать как живое существо;
- не чуствуете гармонию в себе и окружающем мире;
- не считаете себя достойной уважения;
- привыкли к мысли, что радость жизни не для Вас....
То
ВАМ ПОВЕЗЛО! ВЫ ПОПАЛИ ТУДА! Ибо здесь Вам помогут научиться водить машину и избавиться от комплексов.
Особенно, если Ваш инструктор - Кирилл Павлович Овчинников
("я так думаю")))
и не только он.
Екатерина
Отредактированно Екатерина (03-02-2010 23:49:23)
Неактивен
После таких слов нам тоже начинает казаться, что водить автомобиль дано не всем.
Инструктор прежде всего психолог. Если вы неадкватно среагировали на его замечания, то что же будет, когда вы окажетесь среди московской толпы машин? И поверьте, большая часть ездить толком не умеет. Нужны железные нервы...
Разумеется, мы проведем воспитательную беседу с этим автоинструктором, однако получается так, что он обучил уже не одну сотню людей, желающих научиться ездить, а не понравилось только Вам.
Неактивен
Вероятно, я не правильно выразилась! Я имела ввиду, что женщины, приходящие в автошколу обладают нередко массой комплексов (совершенно не связанных с общением с инструкторами нашей школы). И я очень благодарна этому инструктору за то, что он работает и инструктором, и психологом, он - профессионал высокого класса, Мастер, на мой взгляд.
Таким сотрудником руководитель может только гордиться.
Отредактированно Екатерина (04-02-2010 00:03:26)
Неактивен
Упс, извините. Но всё таки не забывайте, что вокруг будут не инструктора психологи, а обычные люди, и вам придется сперва трудновато.
А моя супруга только на даче водит машину. И ни один инструктор не может помочь, и я тоже. Думаю, вы очень хотели научится водить, вот у вас всё и получилось. А права получили?
Неактивен
Еще нет, так как недавно начала заниматься, но мне очень нравится... а жить становится действительно легче и радостнее. Вам удалось организовать отличную школу, спасибо огромное!
Неактивен