Форум нашей автошколы

Свободное общение на автолюбительские темы.

Вы не зашли.

#1 02-04-2010 01:23:51

Светлана
New member

Поделитесь впечатлениями! :)

Здравствуйте!
Если кто учился в данной автошколе, пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о преподавателях и инструкторах. Так как собираюсь обучаться в этом филиале. Спасибо!

Неактивен

#2 12-04-2010 22:20:48

Мастер
Administrator

Re: Поделитесь впечатлениями! :)

Здравствуйте Светлана! Я работаю в данном филиале, поэтому мой отзыв, скорее всего Вам не важен. )) Тем не менее с радостью отвечу на все возникающие у Вас вопросы. Про преподавателей сказать ничего не смогу, потому что изучение теории больше зависит от Вас. А вот с выбором инструктора помогу с удовольствием! Так как выбор инструктора дело очень индивидуальное.. Кому то важна марка автомобиля, кому то личные качества инструктора..

Неактивен

#3 17-11-2010 23:05:54

Полина
New member

Здравствуйте! Пожалуй, я сделала правильный выбор, когда пришла в вашу автошколу, хотя она находится далеко и от моего дома, и от работы. Просто мне есть, с чем сравнивать. До этой автошколы я ходила в хорошо разрекламированную школу. Но там я не доучилась, слишком все было сложно устроено.
Но есть все же нюансы, на которые бы хотелось обратить внимание: по-моему на сайте в списке филиалов есть ботанический сад. А оказалось, что там нет площадки от вашей автошколы. Хотя я очень обрадовалась , когда узнала, что есть площадка на Проспекте мира.
А еще после сдачи внутреннего экзамена по теории всем сказали, что для водительских прав можно брать любые фотографии. Не знаю, может именно мне попалась такая придирчивая девушка в ГАИ, но мне сказали переделать фотографии. Сказали, что нужны матовые.
Вот. А в целом спасибо огромное за то, что у вас так удобно и приятно обучаться.

Неактивен

#4 21-12-2010 18:28:54

admin
Administrator

Вам спасибо, что выбрали нашу автошколу.

Конкуренты могут только ддосить, да и это им слабо помогает.

Неактивен

#5 16-11-2011 12:17:59

admin
Administrator

Теперь фотографию делают в ГИБДД, переделывать больше ничего не придется.

Конкуренты могут только ддосить, да и это им слабо помогает.

Неактивен

Board footer

Deep modified PunBB forum

Rambler\'s Top100