Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
Я давно хотела получить права и начать водить машину, только времени все не хватало. Но жизнь заставила и передо мной встал вопрос: в какую пойти автошколу? К выбору места обучения я подошла основательно, расспросила друзей и знакомых, лазила по сайтам и сравнивала школы. Где-то дорого, где-то долго, где-то подготовка плохая, много разных минусов... Взвесив все "за и против", пришла к мнению, что эта автошкола подходит мне наилучшим образом.
Занятия по теории можно посещать в будние дни или в выходные, читают лекции знатоки своего дела! Самое главное преимущество - количество часов по практике не ограничено, то есть в зависимости от подготовки и динамики вождения определяешь количество занятий самостоятельно. Экзамены проходили спокойно, без нервотрепки, потому что в подготовке и своих силах была уверена.
Хочу выразить огромную благодарность чудесному инструктору Дмитрию Владимировичу. Это очень легкий и приятный в общении человек, который во время занятий не просто готовит к сдаче экзамена, а учит искусству вождения в реальных условиях. Он никогда не повышает голоса, объясняет все четко, дает очень полезные практические советы. На его занятия ходила с огромным удовольствием. Очень рада, что именно он научил меня водить машину.
Большое спасибо вам, Дмитрий Владимирович!
Неактивен