Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
В связи с изменениями в учебном процессе, вступившими в силу с нового года, мы с удовольствием ответим на все, интересующие вас вопросы.
Неактивен
Добрый день. Как я могу ознакомиться с лецензией вашей школы? На сайте нет о ней никакой информации.
Неактивен
Добрый день, с лицензией вы можете ознакомиться, посетив лично любой из наших офисов.
Неактивен
Ещё один мааааленький вопрос
Кто-нибудь из администрации школы (включая её директора) пробовал дозвониться хотя бы в один из филиалов школы? Мне это не удается уже второй день. В качестве примера предлагаю использовать филиал на Павелецкой (на ул. Бахрушина, 24/1).
Поскольку дозвониться не удалось, я дошла до одного из филиалов. После содержательной беседы с вашим сотрудником возникло несколько вопросов:
1. На сайте автошколы указана плата за теоретические занятия: 7000 рублей. Эта сумма оплачивается через Сбербанк. Однако, при записи мне предложили оплатить еще 1500 рублей. Это, как мне сказали "страховка". Вопрос: что это за страховка, что страхуется на эти деньги, у какой страховой компании, где посмотреть страховой полис, почему она навязывается при записи в школу и почему информации об этом нет на сайте?
2. При записи мне сообщили, что уже определена дата внутреннего экзамена. Вопрос: если я не смогу присутствовать именно в эту дату на экзамене, что тогда мне делать? Смогу ли я сдать экзамен с другой группой и как часто проводятся внутренние экзамены?
3. О выдаче на руки документов для самостоятельной сдачи экзамена (не с группой) мне ничего сказать не смогли - я получу свидетельство об окончании школы и остальные документы вне зависимости от филиала, где обучаюсь? Выдадут ли мне при этом копию лицензии школы? Кстати, лицензию мне тоже не показали.
Ну и следовало бы исправить информацию в времени работы филиала: на дверях написано 10-00 - 17-30. Где же обещанные "Мы работаем для Вас все семь дней в неделю с восьми утра и до восьми часов вечера"? ))
Отредактированно mirrial (08-07-2009 17:38:01)
Неактивен
Очень странно, что на ваши вопросы не ответили в автошколе. Может вы забыли там их задать? Я передал ваши вопросы Директору филиала на Бахрушина, он отпишется здесь позже.
Не очень понятен сарказм про время работы. Вам удобней записаться в восемь вечера? Или просто захотелось ткнуть в неточность? Да, мы работаем всю неделю без выходных с восьми и до восьми, вы сможете в этом убедиться, когда будете проходить практическое вождение.
Неактивен
Нет, мне не хотелось ткнуть в неточность, хотя у вас очень много неточностей в информации на сайте: и по поводу оплаты, и по поводу времени работы. Можно было бы уточнить на сайте, что до восьми проводятся именно практические занятия.
Директору филиала я вопросы не задавала. Но не потому, что забыла, а потому что его, к сожалению, в 17-00 уже не было на работе. Разговаривала с охранником (??) - не знаю, как правильно называется должность сотрудника - дежурный? который сказал, что записать он меня не может, может дать квитанцию, сообщить о времени проведения занятий, ответы на вопросы - на общем собрании после оплаты.
Не очень понятен Ваш сарказм в ответах на мои вопросы и попытки обвинить в забывчивости и ехидстве. Вопросы оказались неудобными? Или это нормальное отношение сотрудников вашей школы к ученикам (в том числе будущим)?
Отредактированно mirrial (11-07-2009 11:41:57)
Неактивен
Что ж, очень жаль, что директор (ой, простите, Директор) филиала на Бахрушина так и не нашел времени ответить на простые вопросы о работе филиала. Всего доброго.
P.S. К администратору: если есть возможность - удалите мой профиль с сайта.
Отредактированно mirrial (13-07-2009 15:24:16)
Неактивен
Скажите пожалуйста где, когда и во сколько внутренний экзамен у группы 12/09?
Неактивен
14 сентября
Неактивен
Появился такой вопрос. Я хочу пойти учится в автошколу, но мне 17 лет могу или не могу я записаться на курсы?
Неактивен
вопрос к администратору. честно говоря не знаю, кому еще задавать вопрос и в какой теме! что делать, если инспектор тебя завалил на сдаче экзамена в гаи, да так что и не подкопаешься??! где правды искать? могу подробнее написать для других что произошло, чтобы как я не попадались. обидно за потраченные деньги и время, ведь мог сдать без проблем! верь после этого людям..
Неактивен
Добрый день, опишите, каким образом он Вас завалил? Заставил ошибиться?
Неактивен
Нет. Сдавал эстакаду. Когда начал заезжать на подъем, я забыл снять с ручника (он был наполовину и машина ехала). Инспектор попросил полностью опустить ручник и сказал что за это 1 штрафной балл. Когда первый раз заехали на эстакаду, я остановился, стойку пока не поставили. Инспектор попросил, чтобы я заехал на эстакаду заново (потому что я "не так" остановился). Естесственно, я съехал с эстакады задним ходом. Тогда он взял управление в свои руки (сказал, что покажет как надо заезжать и останавливаться на эстакаде), заехал на эстакаду, остановился, поставил ручник, поставили вешку, он САМ снял с ручника, сбив вешку, и сказал что я не сдал. То есть все видели, что машина сбила стойку, но никто не видел, что управлял при этом инспектор. Моя ошибка в том, что я дал ему в руки управление?
Отредактированно botaniq (10-12-2009 00:23:34)
Неактивен
Уважаемый "botaniq"! За свою 15 летнюю практику работы с ГИБДД сталкиваюсь с этим впервые! Поэтому просто советую Вам сходить на экзамен ещё раз. А вообще такую проблему можно было решить прямо на экзамене с директором Вашего филиала.
Неактивен
Доброго времени суток.
На сайте не нашел никакой информации об адресах площадок, конкретно интересуют на Юго-Западной и на метро Университет.
Неактивен
Добрый день. Посмотрите на этот филиал https://akadem-auto.ru/akadem.php , скорее всего, он подойдет вам.
Неактивен
Да, спасибо, про филиал и площадку на Академической я в курсе, мне же нужны именно адреса на Юго-Западной и на метро Университет, ну или скриншоты карты с расположением.
Спасибо.
Неактивен