Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
Страниц: 1
"Я заканчивала школу на Академической, занималась у инструктора Андрея Ивановича - к нему не советую". Лена
ИНТЕРЕСНО узнать, ПОЧЕМУ??? Лично мне даже обидно такое читать, потому что Андрей Иванович отличный инструктор! Причем это не только мое мнение!
За время занятий с ним, я очень многому научилась, и это отметили все экзаменационные инструкторы, с которыми я занималась перед внутренним экзаменом.
У Андрея Ивановича можно научиться НАСТОЯЩЕМУ вождению, а не просто вождению «ТУПО для сдачи экзамена в ГИБДД»!! Ведь важно не только получить права, но и научиться ориентироваться на дорогах, уверенно себя чувствовать, уметь правильно реагировать в самых непредвиденных ситуациях! Раньше мне и в голову не могло прийти, что езда на механике может приносить удовольствие, сейчас я уже настолько привыкла, что не чувствую никаких неудобств.
Одним словом, девчонки, если вам нужен настоящий инструктор - терпеливый, небезразличный, ответственный, который научит вас не быть «чайниками» на дорогах – идите к Андрею Ивановичу. От меня лично - ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Неактивен
Огромное спасибо инструктору Андрею Николаевичу - за профессионализм, доброжелательное отношение и, самое главное, за безграничное терпение. Именно благодаря его терпению и тактичности мне удалось преодолеть тот панический страх и нервозность, с которыми начинала учиться водить машину, приобрести необходимые навыки вождения.
Неактивен
Подскажите фамилию Андрея Николаевича, хочу записаться к нему на уроки вождения
Неактивен
Гусев Андрей Николаевич
Неактивен
Страниц: 1