Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
Страниц: 1
Привет, всем читателям форума)
Очень хочу поблагодарить инструкторов, которые со мной занимались!Я прочитала достаточно мнений и они совершенно разные!Слова благодарности я выражу чуть позже, для начала, я хочу рассказать, как начиналась моя история!Была осень, за окном светило солнышко, настроение было отличное!И ко мне в голову пришла мысль, что я хочу научиться ездить на машине и соответственно получить водительское удостоверение.Автошколу №525 мне посоветовал друг,дал мне телефон инструктора из этой школы.Я....недолго думая, позвонила и к телефону подошёл Он....Как Вы догадались....это был инструктор, у которого я в последствии и начала заниматься!А зовут этого потрясающего человека, Руслан Владимирович))))Я приехала на первое занятие,думаю, посмотрю, что за инструктор,а вдруг не понравиться....Но нет, я была в восторге.Руслан Владимирович, приветливый, доброжелательный, никогда не повышал голоса, всё доступно излагал,что я должна делать.И знаете,я была очень рада, что он искренне переживал и хотел, чтобы я научилась ездить!Так начались мои занятия....Вскоре я записалась в школу на теоретические занятия, которые вёл преподаватель Владислав Олегович.Я приезжала на занятия уже вечером, уставшая, но тем не менее, он так интересно излагал и преподносил материал, что усталость мгновенно исчезала.Этот тот преподаватель, про которогоя могу сказать, что он профессионал в своём деле. Он не только сам знает блестяще материал, но и объяснял нам( ученикам), что сразу всё становилось понятно!На занятиях он использовал всевозможные наглядные средства( доска, схемы, таблицы и т.д.),чтобы нам было проще и лучше запомнить!!!Спасибо Вам большое,за Ваше терпение,профессионализм,доброжелательность и просто, что на свете есть ещё такие преподаватели,которые могут так хорошо преподавать!!!Хотелось бы отметить ещё одного инструктора, у которого, я брала уроки!!! Это Эмир Валерьянович, ему хотелось бы сказать отдельное спасибо!!!Когда я у него занималасЬ, он ни разу не повысил на меня голос, был очень любезным!И это тот инструктор, который действительно учит, как нужно ездить,чтобы не бояться!И особенно,было приятно, когда видишь, как он переживает за тебя!!!!А когда я сдалаыва экзамен в ГАИ, Вы бы видели...как инспектора школы переживают за своих учеников и как они хотят, чтобы те сдали экзамен!!!И все сдают, особенно те, кто обучались у Руслана Владимировича и Эмира Валерьяновича!!!Спасибо, автошколе и всему коллективу, что Вы есть,что люди могут к Вам придти на заняития и остальные участники дорожного движения могут быть спокойны, когда на дорогах ездят выпускники автошколы №525)))Ещё раз Спасибо!!!Советую Всем, кто желает научиться правильно ездить, записывайтесь в автошколу на Павелецкой и никогда об этом не пожалеете!!!
Неактивен
Страниц: 1