Форум нашей автошколы

Свободное общение на автолюбительские темы.

Вы не зашли.

#1 13-01-2009 10:41:34

admin
Administrator

Ваши отзывы о нашей автошколе

Уважаемые выпускники, оставляйте ваши отзывы и впечатления об учёбе. Не забывайте указывать имена педагогов и инструкторов, которые вас учили, тогда отзывы, как положительные, так и отрицательные не будут удалены, и мы постараемся исправить найденные вами недочёты в учебном процессе.
С уважением, Администрация автошколы.

Конкуренты могут только ддосить, да и это им слабо помогает.

Неактивен

#2 03-02-2009 21:15:18

Елена
New member

Re: Ваши отзывы о нашей автошколе

Сегодня я взяла в офисе автошколы(около м. Академическая) квитанцию для оплаты пошлины  за экзамен.
Я оплатила ее в ближайшем банке – Банке Москвы. Когда я вернулась в автошколу, чтобы отдать квитанцию, сотрудница мне сообщила, что принимают в РЭО УВД ЮЗАО только квитанции, оплаченные в Сбербанке. На вопрос, почему же она меня сразу не предупредила, когда выдавала квитанцию, сотрудница автошколы сказала: «А почему ВЫ меня не спросили?»  Такой ответ навел на  сомнение  в нормальных умственных способностях данной сотрудницы.
В Банке Москвы в свою очередь сообщили, что информация, что их квитанции не принимают абсолютно неверна, так как их квитанция ничем не отличаются от «сбербанковских», и реквизиты указаны верно. Также сотрудник банка заметил, что это не первый случай с клиентами автошколы(то есть неоднократно ваши сотрудники «забывают» о такой «мелочи»). Более того, вернуть деньги оказалось невозможным, так как платеж уже прошел.
Просьба руководству провести беседу с сотрудницей автошколы на предмет безответственного и халатного отношения к своей работе, вследствие которого я потеряла и время, и деньги.

Неактивен

#3 05-02-2009 15:36:56

admin
Administrator

Уважаемая Елена, к сожалению, банк Москвы не указывает в платёжке код ОКАТО, который у каждого подразделения ГИБДД свой. Без этого кода платёжка считается не действительной.
Что касается халатности нашей сотрудницы, то с ней проведён воспитательный разговор и наложен штраф в рамзмере квартальной премии.
Объявление об этой особенности с банками будет вывешено на стенде автошколы незамедлительно.
Приносим свои извенения.

Конкуренты могут только ддосить, да и это им слабо помогает.

Неактивен

#4 27-07-2010 15:19:14

Кристина
New member

Сегодня я получила права=)
я не ошиблась с выбором места,где стоит обучаться.
Особенно мне очень повезло с преподавателями. Спасибо им огромное.

Теория была преподнесена очень понятно, посетила почти все занятия. Спасибо Дмитрию Валерьевичу Бударину за это=)

Что касается практики.. ходила на занятия с большим удовольствием. Быков Михаил Николаевич дал мне хороший навык вождения. Никогда не повышал голоса, напротив всегда поддерживал меня!)вообщем всем советую)очень хороший человек и мастер своего дела!!

Отредактированно Кристина (27-07-2010 20:01:22)

Неактивен

#5 14-02-2012 16:03:12

Эльвира Хасьянова
New member

Присоединияюсь к девушкам, поющим дифирамбы Быкову Михаилу Николаевичу! Занималась со всеми экзаменационными интсрукторами школы, чтобы узнать машинки, узнать что-то новое от каждого инструктора, но в итоге поняла, что Михаил Николаевич именно тот интсруктор, которого я искала!!  и уже ходила только к нему! Собственно поэтому и сдала город!! Чему несказанно рада! Всем удачи!

Неактивен

Board footer

Deep modified PunBB forum

Rambler\'s Top100