Форум нашей автошколы

Свободное общение на автолюбительские темы.

Вы не зашли.

#1 28-10-2009 11:34:00

NBB
New member

Мой отзыв о школе.

Школа прикольная,  мне понравилось.

Что понравилось:

Особенно понравился дядечка который читал ПДД по выходным. Супер профессионал. Лекции интересные, широкий кругозор, преподаватель всегда готов отвечать на вопросы. Рекомендую, правила от зубов отскакивать потом будут

Еще понравилась свобода действий в плане выбора инструктора, если тебе не нравиться никто из автошколы (или по графику не удобно), то ты можешь в частном порядке найти себе инструктора и заниматься с ним, потом просто придешь на экзамен и все.

Так же понравилась приемная - девочки могут решить любой вопрос, всегда готовы помочь, все у них всегда под рукой.

Что не понравилось:

-300 рублей за подачу машины на пересдачи экзамена ГИБДД, ваще корявое требование, не понятно почему это оплачивать надо вообще.
- Дорогие поборы "экзаменационного инструктора", 1000/час дороговато.
-Очень долгое стояние в ГИБДД на сдаче, но тут я так понимаю не только от школы зависит.
-Хамство директора, есть такое слегка.

Что можно улучшить:

- Выложите платежки на сайт, чтобы не ездить за ними в приемную. Например для ГИБДД.

Спасибо.! В целом по пятибальной системе ставлю 4+  этой школе

Неактивен

#2 19-04-2010 14:07:20

Юлия
New member

Re: Мой отзыв о школе.

Училась в период октябрь-декабрь 2009г. Петр Леонидович - (преподаватель по теории) супер-преподаватель. Реально интересно его слушать, и помимо грамотного и четкого изложения темы еще и случаи из практики для примера приводит. Сдала теорию везде (внутри и в ГАИ) с 1 раза и без напряга, хотя конечно и самостоятельно дома билеты по многу раз по кругу штудировала.
Инструктор был  Андрей Иванович (фамилию не знаю) -  не ругается и не орет, просто замечания (по делу!!!)делает крайне строгим голосом, но такому терпению да еще и при такой профессии можно только позавидовать:) На площадке он показывал как надо делать упражнения, а потом оставлял одну и я оставшееся время отрабатывала это (кстати почти все ученики на площадке одни в машине ездили) - сначала это было дико, но лично мне это пришлось по душе - сама сидишь и рассчитываешь маневр пусть и на маленькой скорости и в тихом месте. В городе по ходу дела давал ценные указания как в будущем, при похожей ситуации поступать надо, и не грузил своими проблемами. В общем всем преподавателям большое спасибо. Лично я считаю что с автошколой повезло, и в особенности после того, когда начитаешься всяких страшилок про автошколы, начальные навыки получила, заветный документ - тоже, а теперь весна пришла и я буду делать первые робкие самостоятельные выезды.

Неактивен

#3 28-07-2010 09:54:09

Mariya Mirabella
New member

Очень рада, что попала в эту школу. Всему коллективу огромное спасибо  .
Училась с мая по август  2010г.
Теорию и площадку в ГАИ сдала с  первого раза, а вот с городом пришлось помучиться (никак не могла справиться с нервами).
Теорию читал Александр Семёнович. Всё понятно, и ооочень интересно. Часто приводил жизненные примеры, и давал ценные указания по поведению на дороге. На экзамене не допустила ни одной ошибки .
Инструктор по вождению был Андрей Иванович.
Лучший инструктор, которого только можно пожелать . И это мнение не только моё, но и других людей, из моей группы, которые с ним занимались.
Объясняет всё очень понятно, замечания только по делу. За 3 месяца обучения – ни разу не ругался (хотя были моменты за что ). Учит правильно оценивать обстановку на дороге, и спокойно указывает на ошибки, что бы избегать их в будущем. Объяснил, сделал нужные акценты,  и показал, как бережно обращаться с автомобилем. Всегда можно было договориться по времени, на занятия ни разу не опоздал. И просто очень приятный человек.
И ещё, спасибо экзаменационным инструкторам !!Дмитрию Владимировичу!!, и Андрею Николаевичу, за то, что натаскали на сдачу экзамена, и за моральную поддержку на самом экзамене .

Отредактированно Mariya Mirabella (28-07-2010 09:55:21)

Неактивен

#4 10-09-2010 14:27:40

Антон
New member

Подписываюсь под каждым словом!
Отличная школа! Всем кто ещё думает – заканчивайте думать и приходите сюда .
На теорию ходил Вт, Чт – интересно, доступно, большой объём необходимой информации.
Инструктор Андрей Иванович – The best.  Отправил к нему учиться жену и брата – оба в полном  восторге, так что  всем настоятельно рекомендую!!!!!
И спасибо девочкам из администрации, всегда такие улыбчивые, прям приятно было заходить в кабинет , все бумажные моменты улаживали быстро и без малейших проблем.

Неактивен

#5 17-02-2012 21:00:59

Kari
New member

Хочу выразить благодарность инструктору Андрею Ивановичу за привитые мне навыки вождения,  грамотные уроки,  внимательность, терпение и чувство юмора ). Выбирала по отзывам на сайте, ни на секунду не пожалела. Заниматься с ним очень легко и комфортно. Так что всем, у кого еще есть сомнения в выборе  – к Андрею Ивановичу! Спасибо вам огромное!!!! Успехов вам в вашем не легком труде!

Неактивен

Board footer

Deep modified PunBB forum

Rambler\'s Top100