Свободное общение на автолюбительские темы.
Вы не зашли.
Не рекомендую заниматься с инструктором Русланом. Ничего не объясняет с самого первого занятия, а все время возмущается, злится и ухмыляется. С ним очень некомфортно заниматься. Методики преподавания у него не заметила. Как преподаватель по вождению, он не годится. Вдобавок ко всему, забывает свой график, путает учеников и начинает задавать те же самые вопросы, что задавал на первом занятии, а ведь на это уходит время. Отношение и настроение у него пофигистское и немного хамское. 12 минут заставит тебя заниматься педальками - сидеть и тупо давить на газ, потом на тормоз и наоборот, а сам выйдет из машины поболтать. Сложилось впечатление, что он совершенно не ощущает никакой ответственности или интереса в том, чтобы обучить ученика. Работает, спустя рукава.
Неактивен
Уважаемая Марина! Мы примем меры к инструктору! Обязательно проведём разъяснительную работу! А чтобы этого не повторялось не бойтесь жаловаться администратору или директору автошколы. Смело меняйте инструктора!
Неактивен
Марина, подписываюсь под каждым Вашим словом! Училась у Руслана 3 года назад, но до сих пор помню сколько я всего натерпелась от него. Мне кажется, что женщина за рулем для него вызывает только презрение и желание обидеть. В город не выпускал слишком долго, в итоге пришлось брать дополнительные уроки по городу у частного инструктора. Слишком много времени от занятия уходит на его занятия. Если делала ошибки, орал, чтобы ремонт машины буду ему сама оплачивать. Очень сложный человек
Неактивен
я не сгласна ни с мариной, ни с олей.
Руслан хороший преподаватель, надежно и не страшно было с ним в городе. хотелось бы напомнить теткам (см.выше) что занятия не каждый день проходят, знания накомпенные теряются и забываются без практики. если не будешь знать как ведет себя машина при том или ином нажатии на газ, будешь лететь, пердеть и кувыркаться.
характер сложный у всех, думаю, любой бы стал орать, если ты делаешь ошибки, которые могут привести к последствиям.
если не любишь критику - зачем пошла учиться? ходи пешком
хочешь водить, не надувай губки, а слушай что тебе говорят, делай и запоминай. руслан формирует серьезное отношение к учебе и вождению в целом. дает все необходимые знания не только практики вождения, но и закрепляет с учеником теорию правил.
нравится болтать на занятиях и флиртовать? в Академии Вождения найдутся такие инструктора
очень бы хотелось обратить внимание администраторов на мое сообщение
Отредактированно юля (26-02-2012 22:25:05)
Неактивен
Эдуард Раминович отличный инструктор, замечательный человек! Всё объясняет доходчиво, понятно, разберет все твои ошибки. Когда заслуживаешь - хвалит, когда надо - покритикует. Я очень благодарна ему за его терпеливость и понимание!))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЭДУАРД!))))
Очень Всем рекомендую!!!
Неактивен
Соглашусь с Катериной, Эдуард отличный инструктор, я занимаюсь у него уже 1,5 месяца и могу сказать, что я очень рад что попал именно к нему. Объясняет всё чётко, грамотно, по несколько раз переспрашивать не приходится, при езде в городе не кричит, а всё доходчиво объясняет. Большое Спасибо ему за то, чему он меня научил, а научил он меня многому.)
Неактивен