Форум нашей автошколы

Свободное общение на автолюбительские темы.

Вы не зашли.

#1 05-06-2010 22:59:12

Ольга
New member

Отзыв об инструкторе автошколы

Я заканчивала автошколу на Павелецкой. Моим инструктором был Мартьяхин Николай Владимирович. Я ему очень благодарна за его терпение и профессионализм, потому что благодаря его опыту и советам я себя спокойно и уверенно чувствую на дороге. Пообщавшись с подругой, я поняла, что мне повезло с Николаем Владимировичом. Потому что у неё был инструктор очень не сдержан на "крепкое словцо". Такое поведение инструктора лишает ученика уверенности в своих силах. Николай Владимирович с пониманием подходит к ученику, не корит его за страхи и неумение, а просто по-отечески учит. Ведь вождение это вопрос смерти и жизни на дороге. Я рекомендую пойти учиться в эту автошколу к инструктору Николаю Владимировичу. Это просто отличный инструктор!!!

Неактивен

#2 06-06-2010 19:38:06

Мастер
Administrator

Re: Отзыв об инструкторе автошколы

Спасибо за Ваши слова! Уверен, Николаю Владимировичу будет приятно прочитать Ваш отзыв! Только желательно помимо имени оставлять и ещё какую нибудь информацию о себе. Ведь у Николая Васильевича наверняка не одна ученица с таким именем ))) А по поводу не сдержаных инструкторов, то я просто уверен, что это не про нашу автошколу!!! Так как уже длительное время мы проводим жёсткий отбор инструкторов и прощаемся с людьми при возникновении жалоб, потому что, как Вы правильно заметили, от сдержанности, коректности и доброжелательности инструктра зависит весь процесс становления ученика водителем!!! И, что не менее важно- имидж автошколы!!!

Неактивен

#3 01-07-2010 14:04:19

Tamara
New member

Я тоже занималась у Николая Владимировича, могу сказать, что инструктор хороший.
Мне есть с чем сравнить. Первым инструктором в этой школе у меня был Эмир Валерьянович - вот уж кто действительно любит крепкое словцо... У Эмира на занатиях я регулярно слышала, что тупая и дура.

Эмир возит делать упражнения на ГАИшную площадку (на Болотной площади) и все остальное занятие подчеркивает, какую он огромную услугу оказывает, потому что вообще-то там заниматься нельзя, а он, типа, нелегально ездит. А то что там эстакада закрыта, и трогание на подъеме мы отрабатывали на обычной дороге (на светофоре!) - это вроде бы неважно. На практике на экзамене площадку дали вообще другую, не ту гаишную и не учебную, потому что Болотная площадь была перекрыта.

В итоге инструктора я поменяла. У Николая после Эмира просто отдыхала душой. Занимались мы на учебной площадке, причем Николай после одного проката выходил из машины, и я занималась одна - что было для меня ооочень ценно, так как только так я смогла сама разобраться, что к чему, и для себя понять, что делать, а не трястись под ругань инструктора.

Потом было ещё одно занятие у инстуктора, который ведет теорию - не помню, как его зовут??? Очень классный, и объясняет здорово, и не ругается, кажется, вообще, я, правда, так и не поняла, как к нему попадают.) Теорию тоже объясняет здорово, правила я после него даже без самостоятельнх занятий знала назубок.

После Николая я в принципе могла вести машину, не бояться окружающих. Конечно, уверенно я себя стала чувствовать много позже, на своей машине, после курса летней + зимней конраварийной подготовки в совсем другом месте, но я считаю, базу мне дали хорошую.

З.Ы. Надо добавить, наверное, что Эмир в принципе хороший человек, просто черезчур эмоциональный. Машину на экзамене свою уступил, потому что Колькина перед почти каждой из 6 моих попыток почему-то мистически ломалась...

Отредактированно Tamara (01-07-2010 14:08:15)

Неактивен

#4 04-07-2010 11:58:43

Ри
New member

Смотрю - через несколько лет после обучения многих тянет обратно на форум автошколы Я вот тоже зашёл. А что делать - пришла пора супруге садиться за руль. Надо изучить обстановку
   Хотелось бы немножко :-) заступиться за Эмира Валерьевича (очень извиняюсь если напутал отчество, но помоему так) так как учился именно у него несколько лет назад. Уважаемая Тамара! Мне кажется Вы не совсем правы насчёт Эмира. Я тоже занимался у него и как Вы правильно отметили он очень эмоциональный человек. Бывало и словцо вставлял. Но абсолютно без злобы. Учил сразу городу и не по тихим улочкам (как учили многих моих знакомых). А перед экзаменом, когда я начал нервничать и искать среди знакомых возможности избежать нервотрёпки на экзаменах - всячески отговаривал и убеждал сдавать "по честному"! Гонял по маршруту показывая ньюансы. И в итоге убедил! И я сдал САМ!! Правда со второго раза. Но это уже не так важно! Главное приличная сумма была сэкономлена! :-) А так как он переживает за своих учеников - видел на экзамене, мне кажется только родственики и способны. Мне конечно сравнивать не с кем - занимался только у Эмира, но по отзывам моих знакомых об их обучении, считаю, что удачно попал!
   Вот думал супругу отправить обучаться к Эмиру. Но теперь решил, что нужно ей с несколькими инструкторами покататься, что бы выбрать "своего". А судя по отзывам есть из кого выбирать! :-)
   А теорию у нас тогда преподавал Вячеслав (отчества точно не вспомню). Очень сильный по преподаванию учитель. Надеюсь, что он ещё работает. Так что мнение о школе у меня было (и остаётся) очень позитивным!!!
   P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭМИРУ за то, что сделал из меня водителя!!! Простите, что не сказал этих слов тогда, был весь в эмоциях: права, машина, самостоятельная езда, и как то вылетело из головы ;-( Роман Игнатьев.

Неактивен

#5 07-07-2010 16:53:08

Tamara
New member

Сегодня узнавали - Вячеслав работает.)
Коллега как раз собирается идти учиться, сегодня подала документы, и всё туда же.

А что делать, когда тут от работы две минуты.)

Неактивен

Board footer

Deep modified PunBB forum

Rambler\'s Top100